منتدي طلاب جامعة جنوب الوادي الجديد
مرحبا بك في منتدي جامعة جنوب الوادي بشكله الجديد
اتمني أن تجد عندنا ما يسرك

منتدي طلاب جامعة جنوب الوادي الجديد

هنا هنتجمع من تاني
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كل وأشكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandy38
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

انثى
تاريخ الميلاد : 20/01/1992
العمر : 25
عدد المساهمات : 17170
وظيفتك : طالبة

مُساهمةموضوع: كل وأشكر   الثلاثاء أغسطس 10, 2010 3:49 pm


كل وأشكر













رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ ممكن جاهز وممكن نصنعها في البيت رح احكيلكم الطريق بعدين


للحشوة كاجو او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور


3 كوب زيت او سمن


3 كوب قطر










نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات


ونرش فوقها الكاجو المجروش وسك مه قليل من السكر وممكن نضيف ماء الورد او الزهر


ومن ثم نلفها اصابع كويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية


ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج
وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع
ولمده نص ساعة


ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر الساخن ويرش عليها الفستق المطحون ناعم














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karem
مبدع بكل المعاني
مبدع بكل المعاني
avatar

ذكر
تاريخ الميلاد : 01/10/1990
العمر : 27
عدد المساهمات : 11487
وظيفتك : ...............

مُساهمةموضوع: رد: كل وأشكر   السبت أغسطس 14, 2010 11:23 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sandy38
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

انثى
تاريخ الميلاد : 20/01/1992
العمر : 25
عدد المساهمات : 17170
وظيفتك : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: كل وأشكر   الأحد أغسطس 15, 2010 11:19 am

ميرسي ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل وأشكر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي طلاب جامعة جنوب الوادي الجديد :: الأقسام العامة :: البيت العصري والمطبخ المصري-
انتقل الى: